Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
AUDJPY. Поступил новый прогноз, который создан на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня сопротивления 99.79. Еще...
Это можете рассказать моей внучке, правда она ещё маленькая. Подрастёт, пусть клацает на буксах. Может на конфету себе заработает. А если серьёзно, это игрушки для детей. Это баловство. Можно с заработной платы выделить 50 долларов и торговать. Но...
Доброго всем вечера. Пробив очередное дно в виде поддержки 0.5690 пара NZD/USD на текущий момент не продолжила дальнейшее падение и не достигнув очередного дна 0.5570 приближается на текущий момент торговли к теперь уже сопротивлению 0.5690. Станет...
Привет, мой недальновидный друг. Ну, ты размечтался, конечно. Нет, я допускаю такое снижение цен на нефть марки wti (#CL), но явно не сегодня, а уже на следующем контракте. Сегодня у нас день экспирации, то есть переход на новый контракт. И я...