Зачем вообще о чём-то спорить? Я в этом случае привожу простой и наглядный пример человека, у которого одна нога (технический анализ). И много он куда сможет уйти? Ну может быть внутри комнаты переместиться. А вот если две ноги - плюс...
Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...
Уверен в том, что если в магазинах электроники такой разнообразный ассортимент игровых ноутбуков и комплектующих к ним, значит, спрос имеется. Это мы со своей стороны смотрим на данную проблему, но существует и другая, которая не менее...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...
Вот рынок и открылся гэпом, вниз. На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) явно просматривается канал с границами 67-71 долларов за баррель, где ценовое движение комфортно себя чувствовало всё время, начиная с сентября месяца этого года. За...