GBPUSD. 16.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
GOLD остаётся в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не происходит. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это...
Я давно уже не смотрю на данную валютную пару. Видать, зря... Могу поддержать тебя с желанием дождаться большей глубины для открытия длинных позиций по GBP/USD. У меня тоже есть такие мысли, а пока локально получается так, что лучше рассмотреть...
Bitcoin. Рассматриваю дневной график неустанно пульсирующего биткоина. Правда, на выходных волатильность этого инструмента традиционно невысокая. Но тем не менее из текущего движения можно считать полезную для трейдера и аналитика информацию. На...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...