Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.10144. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.09757. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
В любом случае мы точно не сможем на сто процентов предугадать движения цены, так что я рассчитываю на рост по евро к 1.06, цена отлично идет в канале, но если и попаду на тренд, то не буду лезть в рынок, просто буду ждать пока не развернемся в мою...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0517 и это зона неопределенности у меня которая ограничена уровнями 1.0493 - 1.0527 и ниже нижнего уровня сегодня на открытии рынков пробиться не смогли, теперь пытаются...
Привет, BelkaSan!! Вот и пробила USDJPY, уровень сопротивления 153.74, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если это получится, в таком случае, можно будет рассчитывать на дальнейшее продвижение в сторону севера, а точнее, к уровню...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9062 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9053. Нашу позицию разделим на три части и по...