В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 153.645, что выше уровней линий Senkou Span A 152.609 и Senkou Span B...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5812) Возможно при появлении...
Приветствую коллега! Закрытие пятницы было выше - на отметке 1.0520, т. е. над уровнем поддержки. 10498, ну и ните отметки 1.0453 цена пока не уходила. После небольшого снижения на открытии - до поддержки 1.0483, курс пары EURUSD пошел в рост к...
Всем привет!! Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине...