#INDU сегодня тоже идёт вниз, но тут всё очень под большим вопросом. Всё таки по часовому фрейму очень мощная дивергенция, которая должна отработаться. Бывает, что не так сильно идём вверх и вроде бы отработали. Надеюсь, что в данном случае так же...
Технический анализ - AUDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90718 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90390 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Тут фантик, там не фантик; тут делистинг, там листинг. Что тут непонятного? Может и заметили, но не стали "докапываться до каждой буковки". У нас есть буллран. Буллран длится раз в 4 года. Примерно 1 год. От самого-самого дна цена по биткоину на...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно не согласиться с тем, что глобально GOLD, по-прежнему смотрится в северном направлении. Больше того, я как раз сейчас присматриваюсь к формации, которая будет образована котировками данного металла вблизи отметки...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56428 и 0.56145. Желательно удерживать позиции к самому...