К сожалению мир уже не будет таким как прежде, таким каким мы его помним и хотим вернуть свои прекрасные воспоминания и мгновения в жизни. Развитие олигархии достигло такого уровня, что один человек уже владеет капиталами соизмеримыми с бюджетом...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2648.89. Сравним с ценой закрытия свечи 2657.52. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
Валютная пара USDCAD,m30. Появилась медвежья волна Вульфа, но я не буду её торговать, поскольку основной тренд восходящий и есть вероятность получить убыток, потому что эта сделкка будет против тренда. Вот, если бы это была бычья волна Вульфа и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0485. Наша точка разворота находится на уровне 1,0485. Наше предпочтение: ...
#Bitcoin Оля, привет! Спасибо! Тебе того же! Биткоин пока продолжает двигаться на север. На дневном тайме ещё на прошлой неделе был сформирован пробой, но вот с активацией пока сложности. На выходных низкая волатильность не позволила активировать...