Привет в ответ! Давно так делаешь? Смотрю прям новая волна арбитражная набирает силу. А почему лонги золота не прикрыть и шортами из золота? А ну, да, это же уже будет обычный лок. А я не арбитражу. Я прикрываю стопом (стараюсь по крайней мере...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8210 и уровень 0.8230, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8170, а...
Моё почтение Ибуш. Совсем ПК развалился, новый и старый. Заказал себе комплект из за бугра. системник, монитор и всякие приблуды. Обещали в новый год доставить. Так что скоро к тебе обращусь за помощью. Пишу с колен . Пока так. Пробежался по...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Что можно увидеть по паре EUR/USD за половину первого дня недели? Цена с открытия рынка выросла, но потом немного пребывая в консолидации развернулась и снизилась к точке открытия. Цена в целом в диапазоне, из которого следует выходить. Я не изменяю...