GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...
По графику - CADJPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 106.78, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему...
Тю, фигня какая-то, просто не обращай внимания, форекс он и в Африке форекс))) Та не, не все так просто. Учитывая мою слабую активность, то как начали платить с недавних времен, нереальность побед в конкурсах всяких, то 90 в месяц это уже как...
USDCHF H1 Пара торговалась, когда выше сопротивления 0.89083, стала она снижаться. Я тогда предполагала в общем то, что пара будет снижаться, потому что когда она торговалась около отметок 0.88877, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...