Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
В понедельник, 16.12.2024 стоимость главной криптовалюты Bitcoin впервые в истории достигла отметки 106667$ за монету на споте. Сценарий, о котором я писала два дня тому назад 14.12.2024, отработал, криптовалюта быстро достигла промежуточного...
С начала ноября быки не решаются на штурм уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). То и дело, приближаясь к этому сопротивлению, они закрывают сделки, чем охотно пользуются продавцы. Стоит ли делать ставку на продолжение нисходящего движения? Я бы не стал....
Рассматривая график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу хороший потенциал для входа в рынок. Лучшей точкой для покупки считаю уровень 87.530, от которого можно ожидать движение вверх. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать...
Выстраивая планы на понедельник с вчерашнего дня по паре GBP/USD, немного не так предполагала начало недели, все таки была высокая вероятность, что пара завершит снижение к поддержке 1.2570 , которое не смогли закончить в пятницу и от него не...