Никokers Команда: ORION Номер счёта: 22467593 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 1 Счет в процессе...
GBP/JPY. Немного жаль что я здесь вовремя не зашёл в покупку, была просто шикарная локация для этого когда медведь опустил цену к зоне поддержки 180.93-178.24. Теперь я в целом хоть и жду продолжения дальнейшего севера, но конкретно на данном этапе...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
AUDCHF. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.По данной паре, Нейросеть выдала боковой прогноз. Это указывает, о том что лучше закрывать...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...