Здравствуйте, многоуважаемый трейдер по тренингу Bogatov22. Давайте разберемся на дневном графике. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодняшние торги начинались в районе 0.9375. На данный момент курс валюты...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
AUDUSD. На данный момент обстановка не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть показывает...
Биткоин Ожидаемая реакция, подтвердили мои размышления. По ранее показанным ценам еще добавили и цена резво ушла в покупку! Теперь должно все устаканится, и как будет нужно смотреть! Евро Сейчас все внимание на еврейку, там Бундестаг вынес вотум...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. С открытием торгов цена на сырую нефть снизилась, поскольку инвесторы ожидали снижения процентных ставок Федеральной резервной системой, но перебои в поставках, вызванные возможными санкциями США против России и Ирана,...