#CL Приветствую, коллега. Всё, конечно, может быть, и особенно по #CL, так как это слишком уж подверженный манипуляциям актив. Сегодня получили коррекцию к пятничному росту и торговый диапазон на ближайшее время между уровнями 71,35 и 70,20. К...
Почему не знаешь где открывать отложенные ордера, если по евро, то за уровнем 1,0530, если в покупку и закрывать на 1,05750, если в продажу то 1,04860, но и то смотря на какой промежуток ты рассчитываешь, я рассчитываю на максимум тридцать пунктов,...
Да, это один и тот же робот. Отчёты с демо выкладывают и отчёт с тестера, робот Сайнера. Только пробовать нужно лучше не у нашего брокера ИнстаФорекс. Торгует робот золотом, а спред у нас очень большой. Нужно будет тесты сделать в ИнстаФорекс....
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажуКотировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...