Привет! Вот знаешь, я что-то уже и устал от таких активностей пары. GBP/USD утром начал откатывать, а сейчас уже импульсом вырос. Это уже откатом назвать можно, это уже восходящая коррекция от снижения прошлой недели. Увидев такое, я поместил на...
Можно участвовать в партнерской программе без собственных инвестиций. Главным условием получения комиссии от привлеченных рефералов является их участие в программе СИФД (То есть депозит и активная подписка на копирование сделок). Компенсация...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.57325. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте валютная пара USDJPY остается под сильным давлением со стороны покупателей которые продолжают активно удерживать свои позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно как цена стремится вверх в направлении уровня 155.610. Этот уровень...
Руки всегда хуже роботов. Если есть стратегия ручная хорошая, я всегда оцифровываю. Странно слышать, что кто то до сих пор считает, что руками он не сольёт.))) Если по одной стратегии торговать, то робот всегда будет лучше работать. Априори. А...