Сегодня валютная пара доллар франк торгуется с повышением и как не странно хоть понедельник сегодня, но экономический календарь не пуст, а именно совсем недавно в 17.45 вышли две противоположные новости по доллару в три быка. С одной стороны в...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброго вечера, Ибуш! Вот и нарисовали зигзаг вниз на тайме Н1 по паре EURUSD. Предполагаю всё подготовили, чтобы развернуть краткосрочный тренд в пользу севера. Согласно моей системы достаточно закрепиться часовой свечой выше локального максимума...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD в прогнозе рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.47479. Этот уровень выглядит привлекательным для входа в длинную позицию. Если цена опустится до этой отметки, отложенный ордер...
Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...