Итоги торговли и движения рабочей пары EURUSD за сегодняшний день. Сегодня была всего одна сделка и та в виде скальпинга. После обновления минимума дня цена сформировала красивую полочку, на пробой которой и был выставлен отложенный ордер. Стоп под...
У всех свои депо и под них торговля, а значит никто не скажет как правильно поднять депо. Мало того, те у кого депо от 1000 не скажут как правильно на нм заработать. Ну почему же не скажут. Очень даже скажут и даже покажут. Вот у Ланси в новой его...
Индекс Nikkei225 на 16.12, его возможности, ожидания и торговля. Индекс Nikkei225 как индекс который определяет возможности иеновсех кроссов. Если пристально взглянуть на индекс на старших уровнях во времени, то после волны понижения, которую я...
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для продажи. Текущая цена 0.63722 привлекательна для открытия позиций, поэтому буду искать более выгодные уровни. Отличным вариантом для продажи будут...