NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...
Сейчас интересно другое - как цена себя поведет пред Новым годом? С одной стороны - просели по фунту мы конкретно - и как бы напрашивается какая ни какая коррекция. А с другой стороны - конец года и доллара укрепляется - то есть возможен выход "в...
Если алгоритм был лицензирован на Московской бирже, видимо это было что-то ценное. Тогда тем более возникает вопрос, почему не было желания использовать робота в своей торговле? Для этого нужно понимать, когда началась криптозима и когда она...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...