Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
#CL Сантехника, значит сантехника. Нужно слить нефть к уровню 40 долларов США за бочку и твоя стратегическая мечта будет исполнена. Здоровья, Вадим. По всем событиям на ближнем востоке и вообще в мире сейчас о нефти даже говорить не хочется....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.99051. Расположение котировки...
Торговля по инструменту - NZDCAD, долгое время время на истории, движение цены происходило внутри торгового дня, пока не была сломанная важная поддержка - 0.826, где цена не однократно отбивалась. Теперь тенденция находится в среднесрочном...
Я тоже встречал трейдеров, которые с небольших депозитов, разгоняли там до 1000 долларов, но как итог, они сливали всё, потому что продолжали так же агрессивно торговать. Сложно остановиться, когда даже тебе и удалось с небольшой суммы, разогнать...