Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2651.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я думал это количество активаций на коробку. Как в «Мажоре» и «Катизене», скорее всего, не будет. Об этом говорит и обязательная сумма в 100 000, и турнир. Я всё же думаю, что 100 000 будут стоить не меньше 50 баксов, иначе турнир не имеет...
Лок, это классная фишка от брокеров придержать трейдера в торговле и помочь быстрее слить деньги. Трейдеры понимают, что сделка закрыта виртуально, но она постоянно перед глазами. И висящие пред глазами ордера заставляют трейдера постоянно думать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю интересные возможности для открытия длинных позиций. Текущая цена 195.682 не является оптимальной для входа, поэтому буду использовать отложенные ордера. Наиболее...
GBPUSD Таки да, сегодня с утра провалились по данной паре (плюс еще и помог блок новостей по Великобритании, данные по которым вышли все в красном цвете). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Но дело в том, что новости были не самыми важными, а...