Приветствую и прибыльной торговли! Могу подтвердить и со своей колокольни то, что по паре EURCAD следует ждать продолжение роста цены и как раз к указанному Вами сопротивлению, у меня получается даже чуть выше вашего уровня 1.5025. У меня по...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
Приветствую. Ищу варианты входа в покупку по AUDUSD. Потому как ожидаю хорошего движения вверх. Тренд вниз явно перестарался и выдыхается. Может конечно быть заключительный штришок вниз который дополнит картину. Если просадка вниз вдруг будет...
У них и суммы, не такие как у меня на депозите, когда к примеру там миллион долларов на депозите, то 5% в месяц прибыли, это очень даже шикарно получается. А мы же исходим из наших возможностей, к примеру та 1000 долларов на депозите, при доходе 2%...
Вероятно в пятницу после достижения минимума на отметке 1,04526 снижение на дневном графике пары #EURUSD закончилось. Хотя сегодняшняя попытка продолжить рост натыкается на сильное противодействие, мало того, что торги начались с гэпа вниз, что...