Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
Крипта стала, для многих конечно большой надеждой быстрого богатства и обогатила она в принципе не мало людей. Форекс же в этом, очень сильно уступает, но всё же, для каждого своё, кому, что, мне больше Форекс по душе. С другой то стороны, если ты...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY даже сегодня казалось в относительно спокойный понедельник и то сумел сделать прорыв вверх и выйти на новые максимумы, чего я именно сегодня не ждала. Понедельники безусловно бывают разные и именно на парах с...
Валютная пара - USDCHF, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 0.897, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 0.901, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 0.907. При...
Наверное, дело не только в ставке. Кроме ставки еще и рост налоговой нагрузки через налог на прибыль. Многие ли из акционерных компаний выдержат такое сочетание негативных факторов? У банков еще будет дополнительный негатив, когда будут...