Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Добрый вечер, коллеги!! USDZAR,...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом...
Ник: Сателит Команда: "АЛЬПИНИСТЫ" Номер счёта: 51470489 Сумма средств на счёте: 2000 руб Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: №1 ...
По сути так оно всё и есть. Всевозможные обучальщики появляются, как грибы после дождя, но их интерес обычно состоит в том, чтобы поиметь деньги. Тем более что многие из них либо сами торгуют без году неделя либо сами не зарабатывают с торговли....