Форекс пишу с заглавной буквы, так как когда пишешь с маленькой, выдаёт как ошибку, подчёркивает внизу. Ну если выходить в год с 4-мя нулями, то это минимум выходит 90 долларов в месяц, в принципе, цели достижимые я думаю. Тут проблема в другом...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в этом зелёном диапазоне выше сопротивления 0.80372. Пробило верхние границы диапазона, был здесь объём. Вынесла этот объём и пара направилась обратно к нижним...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
GBPAUD. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать. Только что с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие...