Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение. Ниже текущей цены сформировалась область 0,5767 - 0,5760, которая сейчас выступает в роли поддержки, так как произошло закрепление выше....
GBPUSD Таки да, сегодня с утра провалились по данной паре (плюс еще и помог блок новостей по Великобритании, данные по которым вышли все в красном цвете). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Но дело в том, что новости были не самыми важными, а...
Что можно увидеть по паре EUR/USD за половину первого дня недели? Цена с открытия рынка выросла, но потом немного пребывая в консолидации развернулась и снизилась к точке открытия. Цена в целом в диапазоне, из которого следует выходить. Я не изменяю...
Сегодняшние торги по паре EUR/GBP начались с большого гэпа вниз на дневном графике - если торги в пятницу закончились на отметке 0,83182, то открытие торгов сегодня состоялось по цене 0,82888. Примечательно, что пара сразу же стала расти и поднялась...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...