Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Цена по инструменту - GBP/USD, продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходимо перебития локального минимума - 1.294 и закрепления под ним. В таком случае, критической точкой...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.646. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.854 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.669 можно вести разговор...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURCAD. Получен новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее направление на север до...