Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
Биткоин Ожидаемая реакция, подтвердили мои размышления. По ранее показанным ценам еще добавили и цена резво ушла в покупку! Теперь должно все устаканится, и как будет нужно смотреть! Евро Сейчас все внимание на еврейку, там Бундестаг вынес вотум...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом...
Лок, это классная фишка от брокеров придержать трейдера в торговле и помочь быстрее слить деньги. Трейдеры понимают, что сделка закрыта виртуально, но она постоянно перед глазами. И висящие пред глазами ордера заставляют трейдера постоянно думать...