Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю интересные возможности для открытия длинных позиций. Текущая цена 195.682 не является оптимальной для входа, поэтому буду использовать отложенные ордера. Наиболее...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для продажи. Текущая котировка 1.13340. Идеальный вход для меня будет по отложенному ордеру около уровня сопротивления 1.13467. Предполагаю, что цена от этого...
Сегодня не очень продуктивный день, но кое-что получилось. Сегодняшние медпроцедуры сказались на общее самочувствие не в лучшую сторону. Сделки 1,4 и 3 пропустил. Сделка 2 прошла, но уверенности в дальнейший подъём не было и закрыл то, что дали...
Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...
EUR/CHF Привет. На данное торговое время откат вниз благополучно завершен и мы можем наблюдать естественный отбой от нижней зоны и быстрого продвижения пары EUR/CHF в верхнею зону, скорее всего сегодня будет достигнут ключевой уровень который...