Совершенно верно. Хороший трейдер тем и отличается, что он умеет не только торговать, но умеет еще и не торговать. И вы верно заметили, что нередко бывает так, что трейдер судорожно начинает искать, куда бы это воткнуть ордер, едва успев открыть...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - EURJPY, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 160.11. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Хорошего дня, коллеги!! Так как GBPUSD, в пятницу, упёрся в уровень поддержки 1.2616, то с понедельника, может нарисоваться откат, примерно к отметке 1.2663, после чего, продвижение в сторону юга, продолжится. Но если при открытии рынка, продавцы...
Форекс пишу с заглавной буквы, так как когда пишешь с маленькой, выдаёт как ошибку, подчёркивает внизу. Ну если выходить в год с 4-мя нулями, то это минимум выходит 90 долларов в месяц, в принципе, цели достижимые я думаю. Тут проблема в другом...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...