Самый верх волатильности - 173.760 и самый низ - 170.320 получаем на сегодня для валютной пары CHFJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 172.293 и торгами над 172.040 можно говорить...
Тиньков (т-банк, никак не привыкну к новому названию), ВТБ и Сбер. По сумме активов от 6 млн. можно получить, причем не важно у каких брокеров эта сумма есть. Грубо если в Тиньке и ВТБ по 3 млн в каждом, то квала можно получить в Сбере. Я первого...
Я так и не поняла ничего. Ни про встречную, ни про обратную. Имела в виду вообще противоположную.))) То есть, робот входит в бай на дэмке, а ты на реале в селл ставишь, что ли? Так? Или опять не то? Если так, то не вижу в этом рационального зерна....
Да уж, немало перелопатил. Проще было бы за какой нибудь другой пост зацепиться. С другой стороны я здесь давно похоже не отмечался. Автоматически зафиксировали потому что прибыль по этой сделке была десять процентов от депозита, а по условиям этой...
По #SBER мы не выросли. Тут шла волна коррекции, которая с каждым днём всё более четко прослеживается. Сейчас почти уверен в том, что мы сегодня или завтра попытаемся протестировать отметку 219,97. Может не получиться с первого раза её пробить, но...