В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет, коллеги по форуму. И все-таки у валютной пары USD/JPY остаётся должок в районе 149.30. Ведь многие трейдеры вошли к продажам именно с этого уровня. На данный момент курс валюты торгуется в районе 153.68. А технический индикатор Parabolic уже...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
В принципе ничего сейчас не меняется, когда то и биткоин майнили без напряга, сейчас его покупать конечно не хочется и денег нет на это, стоит он прилично. Тапалка тапалке рознь конечно, я сейчас немного увлекся майнингом монетки. Fomo_hash...
NG Думаю на сегодня нисходящее движение по NG остановлено и данный актив почти приблизился к ценовой отметке 3.12 которая в свою очередь для меня и являлась ключевым уровнем от которого должен быть произойти отскок вверх, что и произошло. Скорее...