Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так сегодня уже среда, и ситуация несколько иная, чем была в понедельник. Металл показывает рост на фоне геополитических рисков и ситуации в Сирии, да и перед праздниками золото обычно показывает рост, а тут всё...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Курс растет по индексу USDX и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 105.39 на этом графике четырехчасовом. С таким раскладом рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 107.46. Как...