Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком никуда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Есть одна деталь: "где гарантия роста"? Это сейчас тебе всё понятно. По 100 тыс. за биткоин. Когда мы болтались по 20 тыс. долларов и каждый трейдер говорил: "роста нЭт", где гарантия роста, ну кто сказал что будет вообще 30 тыс.? Конкретно тогда...
Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...