При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90681 и уровень поддержки в 0.90516. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/CHF Н4 На Н4 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса от локального ценового лоу 0.8618 и в данный момент ближайшая значимая поддержка для этого инструмента...