EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...
#CL Сантехника, значит сантехника. Нужно слить нефть к уровню 40 долларов США за бочку и твоя стратегическая мечта будет исполнена. Здоровья, Вадим. По всем событиям на ближнем востоке и вообще в мире сейчас о нефти даже говорить не хочется....
Даже не знаю, как еще объяснить. Те макроэкономические данные, что публикуются в календаре, являются индикаторами, что, кстати, так и пишется там. Один значимый, другой не очень, всё зависит от состояния рынка. Частенько рынок их отрабатывает...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2606 стала новым стартом для роста цены и констатирую начало восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82401 и второй - 0.82811. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...