У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...
Привет по паре EUR/USD фундаментально можем и пойти в рост, но пока что технически будем пробовать продавать в коротко сроке идет по Н1 многократный отбой от сопротивления 1,0530 примерно, верней даже не тестировали уровень 1,0520 сдерживают. Я бы...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...
Пока мне это и не грозит, хоть тут спокойно спим. Это да, но не вывести, а там дальше что-то купить, вот особенно Газпром, поперек горло мне уже. Ну как бы тоже помню, да и посмотреть можно, прибыль-то по факту есть, то дивиденды, то купоны, но...
Рынок делает ставку на то, что в эту среду ФРС гарантировано снизит процентную ставку и это уже заложено в цену доллара. Более важный фактор, который может придать торгам волатильность - это планы американского регулятора на следующий год. В...