При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6509. В случаи падения рынка до 1.6458, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6560. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
EURUSD Да похоже рост на сегодня отменился хотя я рассчитывал на восходящее движение пары EURUSD, но сегодня восходящая структура была поломана, что определило дальнейший ценовой ход и можно с уверенностью говорить о дальнейшем нисходящем движение...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...