Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 97.70 и от уровня 97.40, при этом можно часть закрыть на уровне 98.00, а часть оставить в...
Я буду брать Индекс МосБиржи в покупку, но только не сейчас. Понятно, что текущие отметки с учётом инфляции довольно низкие, но есть чувство, что финальная распродажа ещё впереди. У нас ещё не падала сильно нефть, и экономический кризис мировой не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 70.51. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.79, для первой половиночки TakeProfit -...
Цена сегодня по паре AUDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9050 и от уровня 0.9070, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9010,...
USD/CHF Добрейшего денечка! Относительно текущего движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике надо сказать, что быки пытаются прервать начатую южную коррекцию и стараются открыть свою четырехчасовую свечу....