Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD сегодня показывает рост, и, по сути, стоит ждать тест сопротивления на 1,2680, и на негативе по США может быть рост к ЕМА50 и 38,2% фибо, что на 1,2705. Данный уровень я рассматриваю в качестве ключевого для...
NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее понижение инструмента до ближайшего...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...