Доброго вечера Виктор. Хорошей торговой недели. EUR\USD Д1. Вся беда в том, что внутри дня я не торгую, возможно те кто торгует внутри им рай для торговли такая ситуация когда мы торгуем в одном диапазоне. У меня всего было пару покупок и продажа,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
Графике Н1, движение по - #XAUUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 2674. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 2674. Если ее...
Ибуш, а она и не должна ими удивлять, тем более после такого движения в предыдущие дни. На счет утреннего локального минимума возле отметки 1.0524, его еще вполне цены может обновить до конца дня. Сегодня торги идут крайне спокойно и в узком...
Да не говори, Мише реально можно книгу написать о том как заработать хорошие деньги на бонусном счёте, ну или что-то в этом роде. Что-то он не появляется здесь, до этого даже в телеге мне не ответил и в ВК. Ничего себе, когда ты только успеваешь...