Ник wik Команда Альпинисты Номер Счета 15843305 Сумма 20$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 1 ...
Почему не знаешь где открывать отложенные ордера, если по евро, то за уровнем 1,0530, если в покупку и закрывать на 1,05750, если в продажу то 1,04860, но и то смотря на какой промежуток ты рассчитываешь, я рассчитываю на максимум тридцать пунктов,...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Григорич, приветствую! Что касается тейка в этой торговой системе, то я так и не пришел к какому-то конкретному значению, дело в том, что на нефти сложно назначить фиксированный тейк, в разное торговое время волатильность может сильно разниться. В...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда пробила сопротивление 0.64206, ушла она чуть ниже, ушла она чуть ниже этого сопротивления. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки...