Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Пара GBP/NZD реагирует на общий рост спроса на фунт, что можно обосновать лучшими, чем прогнозировалось, показателями индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании. В данный момент проходит дивергенция индикатора MACD. Покупатели прошли...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Сигнал в позиции в Лонг - Шорт, был отработан с выходом по норме прибыли. Эх, как не крути сейчас, но, для меня - Основная цель, это научиться брать с рынка хотя бы - 20 Пипсов стабильно. Теперь - Следующую точку входа в Рынок, я буду искать у...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем попытки подрастать по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что опять торгуемся ниже 1.05, да и...