#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север на данное время. На дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Первый пошёл - GBPJPY пробил уровень 195,00. Наш гостеприимный хозяин темы покинул гонку вместе в тридцатью коллегами. $250 GBPJPY EURUSD EURGBP #USDX Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР ...
Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Можно говорить про выход программистов на новый уровень. Раньше дополнительные файлы писали, а теперь всё в один советник пихают. Но в любом случае, если очень повезёт то можно получить хороший профит до момента слива/серии стопов. Но после таких...