Валютная пара USDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD так же растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока...
Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Там на графике фрейм Н1. Просто выбрана неделя торгов. На графике выглядит так. Это просто пример. Слева сверху смотришь на Н1 или на дневном фрейме, а справа, за сколько времени видно изменение цены. За неделю, месяц или за все время. Ну и исходя...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBP/USD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Как начался от уровня поддержки 148.65 данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...