Благодарю Виктор! А так пока все такой же флетовый понедельник, как обычно бывает. Курс пары EURUSD продолжает флетить в узком торговом диапазоне между уровнями 1.0468 и 1.0529, с медианной отметкой на более сильном уровне 1.0498. Все также...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла вниз и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём по направлению к средней полосе Боллинджера, та на...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
Ситуация по валютной паре EURUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...