GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9330....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2605. Наша точка разворота находится на уровне 1,2605. Наше...
#Bitcoin Да мне и пакета бы хватило, я не гордый. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и в мыслях у меня нет торговать данным инструментом. Во-первых, на таких высотах у меня даже коленки дрожат. Во-вторых, полюбэ нужно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...