Почему не знаешь где открывать отложенные ордера, если по евро, то за уровнем 1,0530, если в покупку и закрывать на 1,05750, если в продажу то 1,04860, но и то смотря на какой промежуток ты рассчитываешь, я рассчитываю на максимум тридцать пунктов,...
Хороших и тем более работоспособных систем попросту нет. Тот кто говорит что у него такая, мягко говоря, выдает желаемое за действительное. А называя вещи своими именами, лучше не говорить, запрещено в таком ключе общение на форуме) Столько этих...
Сегодня валютная пара доллар франк торгуется с повышением и как не странно хоть понедельник сегодня, но экономический календарь не пуст, а именно совсем недавно в 17.45 вышли две противоположные новости по доллару в три быка. С одной стороны в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82401 и второй - 0.82811. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Есть большая вероятность, что в среду будет отскок ниже перед продолжением роста. Думаю, что максимум позапрошлой пятницы будет обновлён уже на этой неделе. Но захват ликвидности ниже минимумов прошлой недели тоже ни в коем случае нельзя исключать...