Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Ты серьёзно сейчас, занёс это значит за донатил, или ты думаешь в этой тапалки просто так можно перевести деньги на кошелек разработчиков ничего при этом не покупая. Сейчас задание за криптовалюту сделолось с пустя часов 8 наверное, а за звезды ещё...
По паре NZDJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 87.25 - 89.02 и пара NZDJPY очень четко отросла в рамках цикла роста от нижней границы диапазона 87.25 к его верхней границе которую мы и...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56661, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...