EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую. И тут конечно же спопу нет, потому что и сегодня мы преимущественно подрастаем по паре EURJPY или же откатываем, но в любом случае обновляли локальные максимумы, потому что по прежнему на дневках этот рост все еще может оказаться...
Здорова, Рома! Да разве за вами угонишься, а ответить всем охота. Ладно, зато смотрим за прошедшее время что отработало, что нет. Ну ты со мной эту идею не обсуждал насколько помню. Молодец, раз отработало как надо. Да это так, слухи были, сам не...
Приветствую. Пара USD/JPY, после снижения к уровню 153.33 показала рост к уровню 153.98, отрабатывая бычий ТФ Н4, но получила отскок, снизившись к уровню 153.46, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.60, который может сдержать...