Совершенно верно. Хороший трейдер тем и отличается, что он умеет не только торговать, но умеет еще и не торговать. И вы верно заметили, что нередко бывает так, что трейдер судорожно начинает искать, куда бы это воткнуть ордер, едва успев открыть...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по USD/JPY, находится в корректировке у отметки - 153.89. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49669, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49560, является средним уровнем, а третье значение - 1.49452,...