Нет не работал. Я пока изучаю этот вопрос. В основном предлагаются роботы, которые используют усреднение и показывают как можно много зарабатывать, но меня это не интересует, ведь усредняться раз в неделю я могу и вручную и необязательно подключать...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 172.30 и от второго уровня 172.00, цель которых можно рассмотреть доход до 172.60, стоп лосс можно спрятать за 171.80. Уровни фибоначчи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2665,00. Наша точка разворота находится на уровне 2665,00. Наше...
Добрый вечер. Да, согласен, по Золоту интересно цена начала ходить, два последних торговых дня на прошлой неделе продавцы активно двигали цену вниз, и у них была хорошая позиция, чтобы сегодня сходу продолжить и дальше развивать снижение. Но...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6260 и от уровня 0.6280, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6220,...